«Сбербанк» предоставит кредитные каникулы пострадавшим от коронавируса

«Сбербанк» предоставит кредитные каникулы пострадавшим от коронавируса

28 марта – ГЛАС. Кредитное учреждение готово поддержать россиян на фоне эпидемии смертельного вируса


«Сбербанк» вводит меры для поддержки жителей России на фоне вспышки коронавирусного заболевания. Банковское учреждение предоставит кредитные льготы для россиян, которые находятся на карантине или оказались без работы из-за эпидемии смертельного COVID-19. Об этом сообщает «РБК» в субботу, 28 марта, ссылаясь на слова представителей «Сбербанка».



Кредитное учреждение пообещало отсрочку выплат по кредитам до года. Штрафы за просрочку платежей начислять не будут. Такие льготы смогут получать россияне, которые заболели коронавирусной инфекцией, находились на карантине или попали под сокращение. Гражданам России нужно будет представлять документы о том, что они находятся в затруднительном положении из-за коронавируса.


 


Впервые смертельный вирус COVID-19 обнаружили в китайском городе Ухань. По официальным данным, в мире заболели более 576 тыс. человек, из них 26 тыс. скончалось. В России общее число заболевших достигло 1,2 тыс. человек. На первом месте по числу новых заражений идет США, в стране было обнаружено 100 тыс. случаев заражения.


Ранее ГЛАС сообщал, что в Китае будут дезинфицировать банкноты из-за коронавируса.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]