«Visa» выделит средства для поддержки малого бизнеса

«Visa» выделит средства для поддержки малого бизнеса

07 апреля – ГЛАС. Компания поможет малому бизнесу минимизировать убытки от вспышки коронавируса


Платежная система «Visa» запускает две программы в рамках реализации мер поддержки малых хозяйствующих субъектов и женщин-предпринимателей в условиях распространения коронавирусного заболевания. Такое заявление сделали представители компании во вторник, 7 апреля.



В рамках первой программы поддержки малого предпринимательства будет выделено около 200 млн. долларов. Деньги направят в инвестиционные фонды и общественные организации. Бюджет второй программы достигает 200 млн. долларов. Средства будут направлены на противодействия распространению коронавирусной инфекции в государствах, где «Visa» осуществляет деятельность.

 


Вспышка коронавируса Covid-19 началась в китайском городе Ухань еще в декабре. Смертельный вирус быстро распространился по миру. По данным официальных источников, за все время пандемии заболело более 1,2 млн. человек, из них 69 тыс. скончалось.


Ранее ГЛАС сообщал, что мировые биржи уверенно растут на фоне ожиданий замедления эпидемии.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: