Генпрокурор Соединенных Штатов раскритиковал людей, недовольных Трампом

Экономика
Генпрокурор Соединенных Штатов раскритиковал людей, недовольных Трампом
1 июня - ГЛАС. По сообщению ABC News Уильям Барр, который занимает пост Генерального прокурора Соединенных Штатов разгромил людей, которые довольно часто критикуют Президента США Дональда Трампа.

Уильям Барр уверен, что Дональд Трамп никаким образом не старается разрушить социальные институты, как об этом сообщают критики Трампа.

«Я абсолютно не вижу никаких доказательств», — сообщил Барр.

По его словам, разрушение социальных институтов происходит по вине тех людей, которые обрушиваются с критикой на американского лидера, которого выбрала Америка, следуя демократии.

Уильям Барр пришел на пост генерального прокурора Соединенных Штатов Америки только 14 февраля текущего года, заменив на посту бывшего прокурора США Мэтью Уитакера.

Американцы выступают с критикой своего президента по той причине, что Трамп ведет торговую войну с Китаем, в ходе которой так и не удается достичь мирного соглашения, которое бы всех устраивало. Также Дональд Трамп планирует развязать новую торговую войну с Мексикой, ввести 5% торговую пошлину для всех мексиканских товаров, которые будут импортироваться в Соединенные Штаты.

Ранее, ГЛАС сообщал о том, что Арбитражный суд Москвы постановил наложить арест на имущество братьев Ананьевых.

Кира Пецина
автор статьи пожаловаться на статью