Frozen Deutschland: ФРГ промёрзнет до костей, но покарает Путина и Лукашенко

Экономика
Frozen Deutschland: ФРГ промёрзнет до костей, но покарает Путина и ЛукашенкоПоказать фото полностью »
24 ноября — ГЛАС. Строительство газопровода «Северный поток-2» было полностью завершено 10 сентября, однако его так и не сертифицировали

Новый отопительный сезон не за горами, и Европа все больше погружается в страх из-за рекордных цен на газ. Однако запуск «Северного потока-2» вновь откладывается, на этот раз — из-за немецкой бюрократии. Недавно Федеральное сетевое агентство Германии временно остановило процесс сертификации компании Nord Stream 2AG в качестве оператора российского газопровода «Северный поток-2». Похоже, что германский регулирующий орган Bundesnetzagentur «проснулся от глубокого сна» и осознал, что швейцарская компания  на самом деле не имеет права стать независимым оператором нового газопровода. К такому выводу пришел автор публикации  в немецком издании Frozen Deutschland.

По мнению журналиста, есть две главные причины, из-за которых было принято решение о приостановке сертификации газопровода «Северный поток-2». Во-первых, это прямое возмездие Белоруссии и России, которые «виновны» в ситуации с беженцами на польско-белорусской границе. Вторая причина — политиканство со стороны зелёных в ФРГ.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что авиация Вооруженных сил Украины тренировалась уничтожать наземные цели.

Ангелина Соколовская
автор статьи пожаловаться на статью