Путин поручил разработать меры по преодолению последствий коронавируса

Путин поручил разработать меры по преодолению последствий коронавируса

22 мая – ГЛАС. Программу восстановления российской экономики представят в ближайшее время


Российское правительство начнет разработку плана преодоления экономических последствий эпидемии коронавирусного заболевания. Соответствующее указание президент России Владимир Путин дал в четверг, 22 мая.



Он подчеркнул, что план должен включать в себя отдельные действия, необходимые для стабилизации экономической ситуации в стране. Путин также поручил разработать поэтапную программу роста разрушенной экономики и социальной сферы.


Напомним, в конце марта в России ввели режим самоизоляции из-за распространения коронавирусной инфекции. Россиянам рекомендовали избегать мест массового скопления людей и использовать средства индивидуальной защиты. Российские регионы начали поэтапно выходить из режима самоизоляции с 12 мая.


 


Первые случаи коронавирусного заболевания были зафиксированы еще в конце декабря. По данным на 22 мая, в мире установлено более 5 млн. случаев коронавируса COVID-19. В России заболело более 317 тыс. человек.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что российский президент озвучил основные задачи нового плана развития экономики.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]