В «АТОР» рассказали, когда ожидается возобновление поездок за границу

В «АТОР» рассказали, когда ожидается возобновление поездок за границу

23 мая – ГЛАС. Международное авиасообщение приостановили в конце марта


Поездки за рубеж станут возможными только после того, как посольства по всему миру вновь приступят к работе. Такое заявления сделал официальный представитель «АТОР» Дмитрий Горин в субботу, 23 мая.



По предварительным данным, поездки россиян за границу могут возобновиться к 15 июня. При этом планировать путешествия лучше на третий квартал.


Отметим, что внутренний туризм начнется в России уже в начале июня. Посещать российские курорты смогут жители регионов с благоприятной ситуацией с распространением коронавирусного заболевания. Владельцы гостиниц уже готовы к приезду туристов.


 


Напомним, авиакомпании полностью приостановили международное авиасообщение еще в марте. Были отменены все чартерные и регулярные рейсы. Количество внутренних рейсов снизилось более чем на 70%.


По официальным данным ВОЗ, в мире заражено более 5,3 млн. человек. В России было зафиксировано более 350 тыс. случаев коронавируса. Сейчас Россия находится на втором месте в списке стран по распространению коронавирусной инфекции.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что российские регионы получат более 200 млрд. рублей для поддержки хозяйствующих субъектов и населения.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]