Мишустин: правительство контролирует выплату надбавок медработникам

Мишустин: правительство контролирует выплату надбавок медработникам

25 мая – ГЛАС. Все медики, помогающие с эпидемией коронавируса Covid-19, получат ежемесячную доплату


Медицинские работники, задействованы в борьбе с эпидемией коронавирусной инфекции, уже начали получать надбавки к заработной плате. Правительство и региональные власти тщательно контролируют процесс доплаты медикам, которые оказывают помощь пациентам с коронавирусным заболеванием. Такое заявление сделал премьер-министр РФ Михаил Мишустин в понедельник, 25 мая.



Ранее Владимир Путин поручил правительству предусмотреть дополнительные выплаты сотрудникам медицинских учреждений на период борьбы с пандемией коронавирусной инфекции. Ежемесячные дополнительные выплаты смогут получить все медработники, работающие с зараженными вирусом Covid-19. Размер доплаты будет зависеть от квалификации сотрудника и количества отработанного времени по графику.


 


Эпидемия коронавирусного заболевания началась в конце декабря 2019 года. По официальным данным ВОЗ, в мире инфицировано более 5,2 млн. человек. Россия находится на третьей строчке по количеству зараженных, в стране заболело около 353 тыс. человек.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что в столице не было зафиксировано повторных случаев Covid-19. Эксперты заявляют, что полностью выздоровевший человек повторно не заболевает.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: