Нигерия компенсирует недовыполнение сделки ОПЕК+

Нигерия компенсирует недовыполнение сделки ОПЕК+

6 июня – ГЛАС. Нигерийское правительство надеется продлить текущие условия сделки ОПЕК+


Нигерия готова компенсировать недовыполнение соглашения ОПЕК+ в мае. Объемы нефтедобычи будут поэтапно снижены на средних и крупных месторождениях в июле и августе. Такое заявление сделали официальные представители министерства нефти Нигерии в субботу, 6 июня.



Напомним, в конце апреля крупнейшие нефтедобывающие страны согласовали новые условия сделки ОПЕК+. Ее участниками стали 23 государства. До июля стороны договорились снизить нефтедобычу на 9,7 млн. баррелей. Самая большая доля сокращения приходится на Россию и Саудовскую Аравию, они обязались снизить производство сырья на 2,5 млн. баррелей. Объем сокращения добычи в рамках нового соглашения ОПЕК+ стал историческим рекордом.


 


Отметим, что новое заседание министров стран, входящих в ОПЕК+, состоится уже сегодня.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что «Транснефть» считает необходимым увеличить тарифы компании на перевозку нефти. руководство компании считает, что это позволит увеличить объем отчислений в бюджет страны.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: