Выручка МСП в Москве постепенно восстанавливается

Выручка МСП в Москве постепенно восстанавливается

30 июня – ГЛАС. Многим предпринимателям удалось довольно быстро вернуться к работе


Выручка малых и средних компаний продолжает постепенно восстанавливаться после эпидемии коронавирусного заболевания и карантинных ограничений. Об этом пишет «ТАСС» во вторник, 30 июня, ссылаясь на аналитиков IТ-компании «Эвотор».



Эксперты сообщают, что за прошлую неделю общий оборот торговых точек Москвы увеличился до 72% относительно мартовских показателей. Большинство предпринимателей уже вернулись к докризисному рабочему режиму. Постепенно начинает открываться непродовольственный ритейл и компании сферы бытовых услуг. Также в обычном режиме работают более 62% предприятиях общественного питания.


 


Отметим, что с конца марта в российских регионах был введен режим самоизоляции. Жителям России рекомендовали не выходить из дома и использовать средства индивидуальной защиты. Большинство малых предприятий столкнулись со снижением спроса из-за карантинных ограничений. На восстановление деловой активности может потребоваться несколько лет.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что глава Ростуризма заявила о готовности России к открытию туристического сезона.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: