«АТОР»: загрузка российских отелей пока достигает 50%

«АТОР»: загрузка российских отелей пока достигает 50%

30 июня – ГЛАС. Отечественные курорты уже готовы принимать туристов


Большинство регионов России готовы к приему туристов в условиях эпидемии коронавирусного заболевания. Пока загрузка российских гостиниц составляет менее 50%. Такое заявление сделал глава «АТОР» Дмитрий Горин во вторник, 30 июня.



Он отметил, что более 60% отелей, санаториев и других объектов размещения заявили о готовности принимать отдыхающих из других регионов. Санаторно-курортные учреждения придерживаются рекомендаций Роспотребнадзора в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Горин также добавил, что роста цен на туры после снятия ограничений для туризма из-за коронавирусной инфекции не будет.


 


Напомним, с 1 июня российское правительство начало постепенно снимать ограничения для российского туризма. Отечественные курорты уже открылись и готовы принимать жителей России.


Напомним, что росийское правительство потратит на борьбу с распространением коронавирусного заболевания около 500 млрд. рублей.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: