Запасы нефти в США могут снизиться после рекордного роста

Запасы нефти в США могут снизиться после рекордного роста

01 июля – ГЛАС. Места в американских нефтехранилищах практически не осталось


Коммерческие запасы нефти в США неожиданно сократились на прошлой неделе. Резервуары для хранения нефтепродуктов опустели на 1 млн. баррелей. Сейчас в коммерческих хранилищах находится около 539,7 млн. баррелей нефтяной смеси. Об этом пишет «Рейтер» в среду, 1 июля, ссылаясь на несколько своих источников.



Отметим, что за последние месяцы объем коммерческих запасов нефти в США вырос до рекордного уровня. Американские нефтекомпании продолжают наращивать нефтедобычу, несмотря на эпидемию коронавирусной инфекции и низкий спрос на энергоносители. За июнь объемы запасов нефти несколько раз обновляли исторический максимум.


 


Ранее страны альянса ОПЕК+ предложили США также снизить нефтедобычу в рамках сделки. Американское правительство, в свою очередь, заявило, что объемы производства уже были значительно снижены. Однако нефтехранилища продолжают заполняться.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Саудовская Аравия сокращает экспорт нефти до рекордного уровня. Объемы поставок были снижены в Китай и США.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: