Ритейлеры подготовили правила работы на случай второй волны COVID-19

Ритейлеры подготовили правила работы на случай второй волны COVID-19

25 июля – ГЛАС. Россияне, которые не использует средства индивидуальной защиты, в зал допущены не будут


Крупнейшие российские ритейлеры готовятся ко второй волне коронавируса. В случае ухудшения эпидемиологической ситуации магазины вернутся к жестким правилам, которые помогут минимизировать риски заражения и обезопасят жителей России. Об этом пишут «РИА Новости» в субботу, 25 июля, ссылаясь на официального представителя «АКОРТ» Сергея Белякова в субботу, 25 июля. 



Он отметил, все сотрудники магазинов будут в средствах индивидуальной защиты. Кроме того, будут тщательно обрабатываться все поверхности. В залах будут санитайзеры. Граждане, которые будут без средств индивидуальной защиты и масок, в магазины пускать не будут.


Отметим, что в России вспышка коронавируса началась в середине марта. Позже Владимир путин объявил о введении режима самоизоляции. Жителям России рекомендовали не выходить из дома и носить средства индивидуальной защиты.


 


Ранее ГЛАС сообщал о том, что российские власти увеличили объем льготных кредитов для компаний транспорта и промышленности.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: