«Apple» сообщила о росте квартальной выручки

«Apple» сообщила о росте квартальной выручки

31 июля- ГЛАС. Спрос на смартфоны и другую технику резко упал из-за коронавируса


Прибыль компании «Apple» продолжает расти, несмотря на эпидемию коронавирусного заболевания и резкое падение спроса на технику и электронику. Об этом свидетельствует отчетность компании, которая была опубликована в пятницу, 31 июля.



Начиная с 2020 года «Apple» показывает стремительный рост. Во втором квартале компания получила выручку в размере 59,7 млрд. долларов. Чистая прибыль выросла в несколько раз — до 11,3 млрд. рублей. Продажи «Apple» продолжают увеличиваться, несмотря на мировой финансовый кризис.


 


Отметим, что представители «Apple» с 2020 года не давали прогнозов на счет финансовых показателей. Однако глава компании отметил, что спрос на смартфоны несколько упал из-за вспышки COVID-19. Это также привело к сокращению поставок по всему миру.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что «Сбербанк» надеется на оптимистичное второе полугодие. Аналитики банка считают, что ситуация в экономики должна стабилизироваться к 2021 году.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: