Минфин предложил снизить траты на оборону

Минфин предложил снизить траты на оборону

2 августа – ГЛАС. Это позволит оптимизировать расходы государственного бюджета


Минфин РФ предлагает снизить ассигнования на госпрограмму обороноспособности страны в 2021-2023 годах из-за вспышки коронавирусного заболевания. В следующие три года на военно-экономическое обеспечение обороны государства предлагают выделить более 323 млрд. рублей. Об этом сообщили официальные представители ведомства в воскресенье, 2 августа.



В пресс-службе Минфина рассказали, что это позволит оптимизировать расходы государственного бюджета и снизить долговую нагрузку России. Благодаря таким мерам федеральный бюджет будет сбалансированный в ближайшие три года.


Отметим, что в 2020 году правительство РФ было вынуждено увеличить расходы бюджета еще на 1,8 трлн. рублей. Средства планируют направить на поддержку экономики и осуществление социальных и экономических реформ.


 


Ранее ГЛАС сообщал о том, что российские власти предоставят населению льготы на оплату жилищных и коммунальных услуг. Скидки будут положены ветеранам и инвалидам.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: