На субсидии от Правительства Москвы могут рассчитывать частные галереи

На субсидии от Правительства Москвы могут рассчитывать частные галереи

18 августа - ГЛАС. Наталья Сергунина — заммэра Москвы, рассказала, что был расширен список организаций, которые могут рассчитывать на возврат денежных средств за участие в выставочных мероприятиях и продвижения продукта, через сетевые ресурсы


В перечень были добавлены арт-аукционы и частные галереи. Представители благодаря программе могут получить до 700000 рублей. По словам заммэра столицы, дополнительно на субсидии теперь смогут рассчитывать более двухсот бизнесменов и компаний.



Компенсацию можно получить за создание стенда, аренду выставочной площади для событий, которые состоялись с 1 января 2019 года. В данной программе участвуют выставки, которые включенные в утвержденный перечень или обладающие знаком Всемирной ассоциации выставочной индустрии либо Российского союза выставок и ярмарок — на российскую аудиторию — до 300000 руб., а международные — до 700000 руб.


 
Также максимальную выплату можно получить на затраты агрегаторов, которые позволяют продвигать товары через интернет. Дополнительно организаторы упростили подачу документации — были исключены некоторые документы, отменено заверение сторонними компаниями и бухгалтерами. Не потребуется получать запросы у агрегаторов и подтверждать информацию. Все данные ДПиИР проверит самостоятельно. Условия и подробная информация доступна на портале «cashback.moscow.business». Там же можно подать заявление.


Тем временем о результатах ДКЭ рассказала Наталья Сергунина. В добровольном квалификационном экзамене приняли участие более 12000 человек.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]