Только 11% американцев верят, что Путин виноват в рекордных ценах на бензин

Только 11% американцев верят, что Путин виноват в рекордных ценах на бензинПоказать фото полностью »
Экономика
Сергей Мага
автор статьи пожаловаться на статью


22 июня – ГЛАС. Только 11% американцев верят в версию администрации Байдена о том, что в рекордно высоких ценах на газ виноват Владимир Путин, большинство же вместо этого винят плохую энергетическую политику Байдена

Опрос Rasmussen показал, что 52% респондентов считают, что в недоступных ценах на газ виноват президент, при этом подавляющее большинство отвергает оправдание «путинского роста цен».

Опрос также показал, что 80 % республиканцев винят Байдена в энергетическом кризисе, а 54 % независимых также считают, что ответственность лежит на обитателе Овального кабинета, сообщает Zerohedge.

29 % респондентов, которые не обвиняют ни Путина, ни Байдена, считают виновниками жадные нефтяные компании.

После того как попытка администрации Байдена обвинить российского лидера не увенчалась успехом, Белый дом сменил риторику и начал обвинять нефтяные компании. Байден заявил, что эта отрасль «делает больше денег, чем Бог».

Опрос показывает, что американцы также не впечатлены попытками СМИ поддержать терпящую крах экономику Байдена: только 11 % опрошенных утверждают, что она стала лучше, а 57 % оценивают его экономические результаты как «плохие».

Ранее ГЛАС писал, что интернет скоро станет в 100 000 раз быстрее.