«Деловая Россия» увидела огромный потенциал сотрудничества с Белоруссией

«Деловая Россия» увидела огромный потенциал сотрудничества с БелоруссиейПоказать фото полностью »
Экономика
Герман Напольский
автор статьи пожаловаться на статью


23 июля - ГЛАС. Крупнейшие бизнес-союзы России и Белоруссии подписали соглашение о сотрудничестве

Общероссийская общественная организация «Деловая Россия» видит очень большой потенциал сотрудничества с Белоруссией. Об этом заявила вице-президент, руководитель исполнительного комитета данной общественной организации Нонна Каграмарян 23 июня в Москве, на церемонии подписания меморандума с белорусской Республиканской конфедерацией предпринимательства, передает «Евразийская правда».

По ее словам, данная уверенность исходит не только из постоянной работы российских и белорусских предпринимателей между собой, но также и на основании решения российской стороной через Белоруссию многих вопросов, возникающих в условиях западных санкций.

В свою очередь, председатель белорусской Республиканской конфедерации предпринимательства Андрей Копыток также отметил важность взаимодействия бизнеса двух государств в современных условиях.

Подписанный документ предусматривает способствование установлению и усилению ранее налаженных бизнес-контактов, развитие связей в области торговли, экономики, науки и техники, налаживание обмена информацией в интересах предпринимательских кругов двух государств.

Ранее ГЛАС сообщал, что немецкий регулятор поставил под сомнение заполнение газовых хранилищ к зиме.