Disney объявила об обновлении и акценте на потоковых сервисах

Disney объявила об обновлении и акценте на потоковых сервисах

13 Октября – ГЛАС. Вчера, в понедельник, 12 октября Disney объявила о реорганизации своего медиа-и развлекательного бизнеса с целью дальнейшего развития потокового сервиса, который процветал во время пандемии коронавируса


Гигант развлечений привлек к себе давнего исполнительного директора компании Карима Даниэля, который возглавил группу распределения медиа и развлечений, которая будет управлять операциями потоковых сервисов и управлять прибылью и убытками при создании контента, в том числе для производства фильмов, телешоу и спортивных программ.

 

Генеральный директор Боб Чапек сказал, что усилия направлены на то, чтобы избежать «заранее определенных» решений о том, где разместить развлекательный продукт, до тех пор, пока не будут рассмотрены другие варианты, которые могут иметь больший коммерческий смысл.

 

«Что мы хотим сделать, так это обеспечить определенный уровень объективности и действительно принять решение, которое принесет пользу всей компании и акционерам», - сказал Чапек в интервью CNBC вскоре после объявления плана.

 

Чапек сказал, что этот шаг был ускорен пандемией коронавируса, которая закрыла многие кинотеатры и привела к увеличению количества подписок на Disney + и другие потоковые сервисы. Капитальный ремонт направлен на лучшее удовлетворение потребительских предпочтений.

 

«Прямо сейчас они голосуют своими кошельками, и они очень сильно голосуют в пользу Disney plus», - сказал Чапек о потребителях.

 

Стриминг был ярким пятном для Disney во время коронавируса: Disney + привлек около 60,5 миллионов до конца июня, что снизило ущерб от падений в других своих компаниях.

 

Кинокомпании приспособились к закрытым кинотеатрам, представив больше контента в потоковых сервисах. В связи с закрытием театров в Соединенных Штатах, Disney представила свой блокбастер «Мулан» на Disney + в сентябре за 30 долларов.

  

Ранее ГЛАС писал о том, что в Пуэрто-Рико недавно было обнаружено новое инфекционное заболевание, которое распространилось на территории почти двух десятков штатов и поражает змей.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]