Nissan готовится к увольнению почти 10 тысяч сотрудников

Nissan готовится к увольнению почти 10 тысяч сотрудников

24 июля - ГЛАС. Производитель автомобилей Nissan проводит большую реструктуризацию компании, для этого придется уволить около 10 тысяч сотрудников по всему миру.


Японский производитель автомобилей Nissan начал крупную реструктуризацию компании, в ходе которой требуется увольнение почти 10 тысяч сотрудников, работающих в компании по всему миру.



Топ-менеджмент Nissan приняли решение переписать корпоративную и производственную системы в организации после инцидента с бывшим управляющим компании Карлосом Гоном, которого обвинили в мошенничестве с финансами.


Сокращение сотрудников будет производиться в том числе за счет досрочного выхода большего числа служащих на пенсию.


В апреле 2019 года автомобильный концерн представил отчет о финансовых результатах за 2018 года, в котором числилось уменьшение прибыли больше, чем на 57%. По данным отчета, прибыль компании составила 2,92 миллиарда долларов. После этого появилась информация о том, что в 2019 году автопроизводство Nissan снизится на 15% во всем мире, но компания выступила с опровержением этой информации.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Министерство финансов предлагает увеличить таможенный сбор на ввоз товаров из-за границы.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: