Крым увеличивает доход за счет туристов

Крым увеличивает доход за счет туристов

29 июля - ГЛАС. За счет туристической сферы бюджет Республики Крым увеличился на 1,4 миллиарда рублей.


На днях прошла встреча Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева с главой Республики Крым Сергеем Аксеновым. В ходе переговоров Аксенов поделился, что налоговые отчисления за счет сферы туризма в бюджет республики увеличились и насчитывают 1,4 миллиарда рублей.



Сумма поступлений увеличилась на 25% по сравнению с показателями в 2018 году.


"Главной статьей дохода бюджета республики в летний период составил курортный сезон. Прямые налоговые перечисления в бюджет составили 1 миллиард 460 миллионов рублей, эта сумма оказалась на 25% выше поступлений, которые были перечислены в прошлом году", - констатировал Аксенов.


"Крыминформ" рассказал, что с начала текущего года поток туристов увеличился на 11% в сравнении с прошлым годом, в республике провели свой отдых больше 3,3 миллионов человек.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что обманутые дольщики могут получить новые квартиры в готовых домах или близких к завершению строительства. Контролировать данный процесс будет лично Виталий Мутко.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: