Компания МТС меняет управленческую структуру

Экономика
Компания МТС меняет управленческую структуру
30 июля - ГЛАС. Совет директоров МТС принял решение изменить организационную структуру управленческого аппарата компании.

С 1 августа 2019 года в компании МТС будет действовать обновленная структура руководящего состава компаний. В составе нового управления будут значиться Инесса Галактионова — заместитель президента по телекоммоникационному бизнесу, заместитель президента по клиентскому опыту — Вячеслав Николаев, Андрей Каменский займет пост заместителя президента по финансам, Илья Филатов назначен на должность заместителя президента по финансовым сервисам, а также на пост Председателя правления «МТС-банка».

Однако должности заместителя президента и генерального директора «МТС Медиа» еще остаются свободными, компания представит кандидатов в скором времени.

«Компания намерена распределить и создать новые команды по инновациям в отдельные департаменты на верхних ступенях управления, такое решение необходимо компании для вывода на рынок новых продуктов. Деление на различные департаменты означает, что мы можем множество обязанностей делегировать в зависимости от нужд, тем самым предоставляя командам самим принимать управленческие решение и мгновенно реагировать на запросы рынка. На сегодняшний день все клиенты нашей компании уже являются участниками большой экосистемы компании МТС, а это больше 100 миллионов абонентов. И цель нашей компании и сотрудников, в частности, использовать базовые инновации такие как: аналитика big data, искусственный интеллект, новейшие разработки в области 5G и другие, создавать высококачественный сервис, который будет помогать частным клиентам, большим компаниям, бизнесу и нашему государству», — рассказал Алексей Корня, Президент компании МТС.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Росстат зафиксировал увеличение бедности в стране.

Кира Пецина
автор статьи пожаловаться на статью