Пандемия сэкономила правительству Республики Бурятия миллионы рублей

Финансы
Пандемия сэкономила правительству Республики Бурятия миллионы рублей
26 февраля — ГЛАС. Экономия на командировочных расходах составила более десяти миллионов бюджетных рублей, сообщил заместитель председателя республиканского правительства

Во время обсуждения необходимости введения четырёх новых должностей, необходимых для функционирования центра обработки данных на сессии Хурала выяснилось, что с сокращением числа чиновников ситуация в правительстве не меняется по различным уважительным причинам.

 Но есть и положительный факт: в связи пандемией и вызванным условиями переходом ряда мероприятий в онлайн формат удалось сэкономить более десяти миллионов рублей на командировках чиновников. Более того, заместитель председателя правительства выразил надежду, что в дальнейшем такой формат работы по ряду вопросов сохранится и экономия на командировках будет иметь место в дальнейшем.

Ранее на ГЛАС: жители Гусиноозёрска с тревогой наблюдают, как демонтируются недостроенные сооружения и вывозится техника с объекта, на возведение которого весь район возлагал большие надежды.

Наталья Орлова
автор статьи