Исторический Новокузнецкий кинотеатр превратят в протестантскую церковь

Исторический Новокузнецкий кинотеатр превратят в протестантскую церковь

7 сентября – ГЛАС. По сообщению администрации, кинотеатр «Сибирь» выкуплен.


Многие местные жители, которые поинтересовались судьбой ремонтирующегося театра, заявляют, что скоро его переделают в протестантскую церковь. Сейчас здание полностью ремонтируется, убраны все вывески бывших арендаторов.

 

 

Местный житель говорит, что здание выкуплено протестантской церковью «Церковь на камне». Администрация города понимает настороженность местных жителей, но уверяет, что сделка прошла законно и никаких претензий к владельцу уже быть не может. Напомним, что кинотеатр «Сибирь» закрыли еще 17 лет назад, после чего в здании расположилась барахолка.

 

Недавно мы сообщали об ограблении ювелирного магазина в Зеленограде. Вор покусился на золотые украшения, но быстрая работа Росгвардии позволила его вовремя задержать.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
Ну хоть как то используют здание, все лучше чем оно просто будет простаивать и ветшать. У нас кстати в стране очень много разных религий так что почему бы и не протестанты раз православные не захотели.