В Твери сносят детскую площадку из-за отказа жителей

В Твери сносят детскую площадку из-за отказа жителей

17 сентября – ГЛАС. По сообщению администрации города, площадку снесут из-за того, что жители против нее


Площадку еще в 2011 году установили по ул. Громова. Многие годы она радовала не только детей, но и местных жителей, которые могли здесь прогуляться с ребенком. Но с недавнего времени начал назревать конфликт жителей. Некоторым сильно мешал шум от детей, которые кричали и сильно шумели, что мешало местным жителям.



 

Управляющая компания, получив сразу несколько жалоб на шум и крики с площадки, приняла решение о демонтаже детского развлекательного объекта. Площадка будет перенесена в другой двор, где ее установят новым детям.

 

Кроме того, местные жители находятся в недоумении, поскольку их мнение не спросили, а решили вопрос по жалобам.

 

Ранее мы рассказывали о закрытии «наливаек» в Курске. Некоторые заведения закроют из-за несоответствия новым требованиям закона, приходящего в силу с 1 января 2021 года.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 1
  • 0
Неслыханная наглость, по заявлениям некоторых жильцов из трех домов вокруг площадки многоквартирных лишить детей радости, что же вы делаете?Как так можно?Почему большинство промолчало и позволило это сделать!?