Встретить Новый год челябинцам предложили в интересных домах

Встретить Новый год челябинцам предложили в интересных домах

23 ноября - ГЛАС. Настало время поиска места празднования Нового года, для челябинцев есть интересные предложения


Владельцы частных домов или небольших коттеджей нередко предпочитают сдавать их в аренду на новогодние праздники. Главной причиной является возможность неплохо заработать, но и риски тоже не маленькие - дом после празднования может быть не похож на тот, который был до.



В Челябинской области сдается несколько интересных домов, в которых Новый год станет незабываемым.


Самым пугающим и захватывающим является заброшенная секретная Лаборатория Б, которая располагается рядом со Снежинском. Это место имеет страшную историю, но для любителей ужасов провести новогодние выходные там станет идеальным вариантом.


Здание имеет аутентичные советские интерьеры и внешний вид, а елка, баня, мангал и другие стандартные опции входят в стоимость отдыха. Цена за сутки прибывания будет в районе 10 тысяч рублей.


Самый дорогой вариант расположен в Свердловской области, он представляет собой огромный белый дом с панорамными окнами и 20 соток земли, однако там нельзя проводить вечеринки, шуметь и употреблять алкоголь большому количеству собравшихся людей. Арендодатели честно говорят, что не хотят разбираться с недовольными соседями и пьяными гостями. Дом красивый, но за сутки придется заплатить 120 тысяч рублей.

 
Самый русский Новый год можно встретить в двух необычных домах, первый является срубом с двумя спальнями и большой гостевой зоной, внутри есть камин и хозяин готов предоставить мангал, находится он на озере Тургояк и окружен соснами, цена за сутки - 10 тысяч рублей. Второй вариант - настоящий русский дом с печкой, баней и дубовыми вениками. Находится в Вишневогорске и сутки там стоят всего 6 тысяч рублей. Хозяева обещают угощать гостей настойками и дичью.


Самый популярный коттедж в скандинавском стиле находится недалеко от Чебаркуля и стоит 20-25 тысяч в сутки. Дом имеет панорамные окна, а его интерьер очень фотогеничен. Кроме того, на Новый год хозяева украсят дом и трехметровую ель.


Пока челябинцы решают, где проведут Новый год, в Майкопе первый снегопад стал причиной аварийного отключения электроэнергии.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]