Первые матчи 14 финала Лиги Европы завершились

В мире
Первые матчи 14 финала Лиги Европы завершились
12 апреля - Глас.Ру. Первые четвертьфинальные встречи в рамках турнира Лиги Европы завершились, ответные матчи пройдут 18 апреля.

Как сообщает издание «Лента.ру», первые матчи в рамках турнира Лиги Европы на стадии 14 финала, завершены. Английские клубы «Челси» и «Арсенал» обыграли своих соперников, также сильнее оказалась испанская футбольная команда «Валенсия», лиссабонская «Бенфика» тоже выиграла свой матч.

Что касается лондонского футбольного клуба «Арсенал», то он встречал на домашней арене команду «Наполи», и победил со счётом 2:0. «Бенфика» тоже играла дома, и тоже победила, видимо права поговорка — дома и стены помогают, «Бенфика встречалась с германской командой «Айнтрахт», борьба была упорной, уступать никто не хотел, встреча закончилась со счётом 4:2.

Другой лондонский футбольный клуб «Челси» встречался в гостях с пражской «Славией», такого обилия голов как в матче лиссабонской «Бенфики» не было, но «Челси» победили со счётом 1:0. Испанский футбольный клуб «Валенсия» играл дома и довольно уверенно победил «Вильярреал» со счётом 3:1. У проигравших ещё есть шанс отыграться, они попробуют это сделать уже 18 апреля, ну а финал турнира пройдёт в Баку 29 мая.

Ранее Глас.Ру сообщал, что бывший вратарь сборной России Акинфеев заявил, что не намерен возвращаться в сборную.

Сергей Бреский
автор статьи