В странном космическом корабле заподозрили главное оружие Америки

В странном космическом корабле заподозрили  главное оружие Америки

6 сентября - ГЛАС. Голландский skywatcher, используя телескоп, оснащенный камерой, сфотографировал секретный космический самолет ВВС США X-37B над поверхностью Земли.


Вандеберг охотился за роботизированным космическим кораблем в течение нескольких месяцев и сумел выследить его в мае 2019 года. Он выглядит как миниатюрная версия космического челнока NASA, который вышел из эксплуатации в 2011 году. X-37B по существу является небольшим, многоразовым и маневренным спутником с более короткой продолжительностью полета по сравнению с одноразовыми спутниками. ВВС характеризуют х-37Б как орбитальный испытательный аппарат или ОТВ. X-37B, который сфотографировал Вандеберг, был запущен на ракете SpaceX Falcon в сентябре 2017 года.



Нынешняя миссия является пятой по счету. X-37B vandebergh spotted несет так называемый конструктивно встроенный тепловой распределитель, построенный научно-исследовательской лабораторией ВВС. По данным ВВС, он испытывает экспериментальную электронику и колебательные технологии тепловых труб в длительной космической среде. Поскольку ВВС продолжают совершенствовать операции X-37B, возможно, что текущая миссия может установить новый рекорд для этого типа.


ВВС отрицают, что Х-37Б когда-либо имел оружие. Открытое вооружение космического аппарата было бы нарушением Договора по космосу 1967 года. Обещая новое поколение орбитальных систем, включая ракетную оборону, администрация президента США Дональда Трампа может начать оспаривать десятилетний запрет на оружие космического базирования. ВВС признали, что тестирование теплораспределителя не является единственной текущей задачей X-37B.  


Ранее ГЛАС сообщал о том, что гора Кайлаш: пирамидальная гора или инопланетная атомная электростанцияПредположительно, небесные существа собирались вокруг горы Кайлаш из-за энергии, которая исходила от нее. В мифах рассказывается, что именно эта сила поддерживала их жизнь. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: