Болгарские читатели с помощью шуток объяснили страх Украины перед РФ

В мире
Болгарские читатели с помощью шуток объяснили страх Украины перед РФ
Фото: goodfon.com
"Через 5-7 дней боев российский солдат помоет сапоги в Днепре", описала реакцию болгар болгарские СМИ Actualno.

Количество добровольцев, готовых защищать Донбасс, в последние дни увеличилось на фоне обострения ситуации в регионе. По мнению болгар, Украина, которая планирует воевать с Россией, не может выиграть войну.

Так чего же бояться генералам ВС Украины? Болгары комментировали разные источники СМИ в Труде и в Actualno.

«Зенитно-ракетный комплекс Триумф мощный, способен решать две задачи одновременно — усиление противовоздушной и противоракетной обороны. Он подкрадывается к «невидимым» самолетам пятого поколения. В Украине нет истребителей-невидимок. Военный флот состоит из советских самолетов, которым уже четыре десятилетия.»

» Две дивизии С-400 способны полностью уничтожить всю украинскую авиацию. А системы электронной войны способны создать «невыносимые условия» для украинской авиации.»

«Украинские бойцы не могут справиться с этим противником. Вряд ли захочет заводить с россиянами даже игровые воздушные перестрелки. В общем, украинцы «стратили».

«Сколько времени потребуется киевским авантюристам, чтобы капитулировать? Война с Грузией в 2008 году длилась 5 дней. Несомненно, грузинская армия была слабее нынешней украинской. Однако российская армия с 2008 года была совсем не так подготовлена, как нынешняя. И она была менее вооружена. Так что от 5 до 7 дней, вероятно, будет достаточно. Слишком велика разница в качестве и количестве оружия. И в обучении военнослужащих. Но главное — в морально-волевой установке», — прокомментировал Ганчо.

Newinform.com дополнила шутки:

Newinform.com

Марина Кёсеер
автор статьи