Ким Кардашьян официально получила статус миллиардерши

В мире
Ким Кардашьян официально получила статус миллиардерши
Фото: Фото: Instagram kimkardashian
В списке мировых миллиардеров-2021 по версии Forbes Кардашьян оказалась лишь на 2674 месте

Ким Кардашьян – американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель. Участница седьмого сезона реалити-шоу «Танцы со звёздами» и «Семейство Кардашьян», одна из самых знаменитых людей в Instagram.

По данным экспертов, сейчас у 40-летней Ким на счетах лежит один миллиард долларов и складывается он из различных источников доходов. Такую огромную сумму инстадиве удалось заработать благодаря собственному реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians, линии косметики KKW и бренду корректирующего белья Skims. Кроме того, большой доход Кардашьян приносят рекламные посты и интеграции в её Instagram, за обновлениями которого следят уже 213 миллионов подписчиков. Так же на продаже части акций KKW компании Coty, Кардашьян заработала 200 миллионов долларов.

Кардашьян впервые попала в список самых состоятельных людей планеты The World’s Billionaires по версии Forbes, тем не менее, в списке мировых миллиардеров-2021 по версии Forbes Кардашьян оказалась лишь на 2674 месте. А ее муж, рэпер Канье Уэст, с которым она разводится, обошел Ким почти на тысячу пунктов и оказался среди самых богатых людей планеты на 1750 месте с состоянием в 1,8 миллиард долларов.

Добавим, что делить свои огромные состояния супруги при разводе не будут, поскольку перед свадьбой в 2014 году они заключили брачный контракт, по которому каждый из них останется при своих деньгах.

Ранее репер Дава рассказывает о несбывшихся планах с Бузовой.

Анастасия Щербакова
автор статьи