Google с важным заявлением: мероприятие "Google I / O" состоится 18-20 мая

В мире
Google с важным заявлением: мероприятие
Фото: webtekno.com
8 апреля - Глас. Google сделал важные заявления о мероприятии Google I / O, которое он отменил из-за пандемии коронавируса в прошлом году

Заявив, что мероприятие пройдет с 18 по 20 2021 года, компания объявила, что мероприятие будет полностью виртуальным и бесплатным.

Американский технологический гигант Google ежегодно до 2020 года организовывал мероприятие под названием «Google I / O». Говоря о новых версиях Android, особенностях этих версий и других вещах о мире программного обеспечения, компания решила отменить Google I / O в прошлом году из-за вспышки коронавируса. Новое заявление показывает, что Google I / O будет реализован в 2021 году.

Вспышка пандемии коронавируса в 2020 году оставила компании в недоумении относительно того, что делать с такими событиями. Google планирует организовать мероприятие в прошлом году из-за опасений по поводу здоровья сотрудников было отменено. Понимая ход пандемии и соответственно формируя свою работу в этом году, компания объявила, что мероприятие Google I / O состоится в 2021 году. Однако, как вы понимаете, это мероприятие будет проходить в виртуальной среде.

Google I / O

webtekno.com

Согласно заявлениям Google, Google I / O 2021 будет бесплатным для всех, кто захочет принять участие в этом году. Мероприятие, которое пройдет в полностью цифровой среде, начнется 18 мая и завершится 20 мая. Хотя мы ожидаем, что видеоконтент будет транслироваться в прямом эфире в рамках мероприятия, этот вопрос пока не ясен. Другими словами, Google I / O может быть предварительно записан на видео.

Похоже, что одним из изменений, которые эпидемия коронавируса внесла в нашу жизнь, стала онлайн-активность. Потому что Google не первый в мире проводит онлайн-мероприятия. В этом контексте уже было объявлено, что мероприятие Apple WWDC и Microsoft Build будут проходить в виртуальной среде. Онлайн события, подобные этому, отныне кажутся постоянными.

Марина Кёсеер
автор статьи