Президент Турции Эрдоган высказался по поводу карантина, Рамазана и туризма

В мире
Президент Турции Эрдоган высказался по поводу карантина, Рамазана и туризма
Фото: haberler.com
8 апреля - Глас. «Если мы сможем сократить количество заболевших в Рамадан, то достигнем динамизма туризма. В противном случае мы пропустим сезон», заявил Президент

Как сообщает турецкие СМИ Tourismtoday, Президент Реджеп Тайип Эрдоган, заявив, что даже одинокий человек не хочет страдать и потерять свою жизнь из-за эпидемии, сказал: «В духовном климате месяца Рамазан, во время нашего поста, молитвы обогащают наши души, мы сломаем шею эпидемии с позволения Аллаха».

Президент и председатель ПСР Реджеп Тайип Эрдоган присутствовал на расширенном заседании президентов провинций своей партии. Эрдоган первым в своем выступлении пожелал милосердия Бога пилоту, погибшему в военном самолете, погибшем в Конье, и сказал: «Один из наших самолетов, который мы знаем как Turkish Stars, разбился во время тренировочного полета. Наш пилот Капитан также стал мучеником. Смилостивится над ними. Я желаю наших соболезнований его семье и всем нашим вооруженным силам », — сказал он.

Эрдоган сказал, что, когда эпидемия перестала быть угрозой, они возобновили шаги по нормализации, а когда эпидемия усилилась, перешли к ужесточению. Цель — Турция готовится к хорошему отдыху после праздника Рамазан.

Эрдоган, сказал, что для развития Турции не важны только борьба с эпидемией и даже полная победа над вирусом. Важны люди, с которыми страна расположена географически рядом, и коммерческие отношения.

Все европейские страны почти приняли более суровые меры, чем Турция. Более того, системы здравоохранения этих стран парализованы энцикликой. Президент отметил, что если бы Турция могла сократить количество случаев в рамках  мер в месяц Рамазан до нескольких цифр, это было был прорыв  второго тысячелетия. Понятно, что туристический сезон начнется с мая, и Турция может уловить динамизм, который она откроет внутри. В противном случае Турция не только пропустит сезон в туризме, но и будем иметь серьезные проблемы с деловыми и семейными поездками за границу.

haberler.com

«Мы не хотим позволить даже одному человеку пострадать от этой зловещей болезни, не говоря уже о том, чтобы лишиться жизни. Во время поста в духовном климате месяца Рамазан, наши молитвы обогащают нашу душу, мы сломаем шею эпидемии с позволения Аллаха»,- сказал Эрдоган.

Марина Кёсеер
автор статьи