Трамп не видит ничего плохого в российской помощи Сирии

Трамп не видит ничего плохого в российской помощи Сирии

16 октября – ГЛАС. Об этом президент США заявил журналистам


По его словам, Сирия может получать от России любую помощь. В эту среду российская военная полиция на бронеавтомобилях «Тигр» организовала патрулирование в городе Манбидж, который находится в восточной части провинции Алеппо. Ранее сирийские военные заняли две оставленные американцами военные базы. Они использовались для патрулирования севера страны.



По словам офицера военной полиции Сафара Сафарова, стрельба прекращается сразу же после того, как курды и турки видят флаг РФ. Россияне смогли попасть в Манбидж только после того, как оттуда ушли американцы.


Первое патрулирование длилось более 3 часов. Военная полиция РФ будет продолжать контролировать свою зону ответственности. Основной её задачей является обеспечение безопасности населения в случае обстрелов.


Сотрудники российской военной полиции находятся на севере Сирии более полугода. Всё это время не возникало проблем ни с одной из сторон конфликта.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Швейцария ослабила санкции против Сирии из-за турецкой операции.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: