Трамп прокомментировал инцидент с Пелоси

Трамп прокомментировал инцидент с Пелоси


17 октября – ГЛАС. Президент США сообщил, что спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси соралась во время встречи с ним и ушла, не дождавшись окончания


Дональд Трамп написал в Twitter, что ей необходима срочная медицинская помощь.



Есть два варианта – или у Пелоси проблемы с мозгами, или она ненавидит Соединенные Штаты. Было грустно смотреть на то, как спикер Палаты представителей вышла из себя в Белом доме.


Ранее демократы заявили, что Трамп во время встречи некорректно высказался в адрес Пелоси. Она сохраняла хладнокровие до тех пор, пока президент не произнес обличительную речь, назвав ее третьесортным политиком. Пелоси в свою очередь заявила, что нужно молиться за здоровье Трампа. Выступление президента она назвала крахом.

Пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришем считает, что решение спикера Палаты представителей уйти было озадачивающим. Она не захотела принять участие в важной встрече, которая касалась вопросов национальной безопасности.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что предсказано возрождение режима Башара Асада в Сирии благодаря Дональду Трампу. 

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: