Ростовская студентка стала победительницей конкурса «Красавица Вселенной-2019»

В мире
Ростовская студентка стала победительницей конкурса «Красавица Вселенной-2019»

Студентка из Ростова-на-Дону Халимат Айбазова завоевала победу в международном конкурсе «Красавица Вселенной-2019». Финал конкурса красоты состоялся накануне вечером в солнечной Турции. Самых привлекательных девушек из разных стран жюри оценивали в Анталье с 1 по 8 мая.

View this post on Instagram

GRAND-PRIX MISS UNIVERSE BEAUTY 2019- done ✅ Хорошая традиция побеждать в конкурсах продолжается Везу невероятной красоты корону в Россию И новый титул Miss UNIVERSE BEAUTY Я счастлива❤️ Большое спасибо @miss_cherkessk_konkurs за то, что поверили и дали возможность❤️ @worldbeauty_official @world_russian_beauty @image_elite #missuniversebeauty2019 #missuniversebeauty #миссчеркесск #миссростов #новостиростов #новостикчр #риановости #новости #news #newsrnd #newsrostov61

A post shared by Айбазова Халимат (@hali_aibazova) on

Помимо того, чтобы быть всегда красивой, конкурсанткам нужно было представить свои творческие номера. Большинство конкурсов на таких мероприятиях является традиционным, а потому очередным испытанием для девушек стало дефиле. Каждая претендентка на победу вышла на сцену в традиционном костюме своей страны, позже они сменили наряды на вечерние. Заключающим дефиле было не в купальниках, как это обычно бывает, а в спортивном стиле.

По итогам конкурса лучшей красавицей члены жюри признали девушку из России. Победительницей конкурса стала Халимат Айбазова. Она стала обладательницей престижного титула «Красавица вселенной-2019».

Ранее ГЛАС сообщал, что «Мисс Уругвай-2006» нашли мертвой в отеле. Близкие девушки не верят в возможность самоубийства. Неоторые предположили, что она каким-то образом была связана с криминалом.

Демченко Алёна
автор статьи