Принц Гарри и Меган Маркл отказались посетить парад в честь дня рождения королевы Елизаветы II

В мире
Принц Гарри и Меган Маркл отказались посетить парад в честь дня рождения королевы Елизаветы II
Фото: https://www.elle.ru/
8 июня – ГЛАС. Принц Гарри и Меган Маркл не явятся на парад Выноса знамени

Принц Гарри и его жена Меган Маркл не приедут в Великобританию на праздник Выноса знамени. Его проведут 12 июня в честь дня рождения королевы Елизаветы II. Об этом сообщает издание Elle.

Согласно данным источника, Елизавета II пригласила принца Гарри и его супругу на парад в январе. Предполагалось, что внук королевы прибудет в Великобританию и останется в стране до 1 июля. Гарри мог вместе с принцем Уильямом открыть памятник их матери – покойной принцессе Диане. Эта встреча могла стать переломным моментом в вопросе примирения братьев.

https://hronika.info/

Напомним, что Елизавета II родилась 21 апреля. По традиции парад Выноса знамени будет организован во вторую субботу июня. В этом году количество его участников сократят из-за пандемии коронавируса. По данным пресс-релиза Букингемского дворца, на празднике королеву будет сопровождать принц Эдвард. О участии других королевских особ пока ничего неизвестно.

4 июня у принца Гарри и Меган Маркл родилась девочка. Ее назвали Лилибет «Лили» Диана Маунтбеттен-Виндзор. Имя ребенка посвятили Елизавете II и принцессе Диане. Девочка появилась на свет в 11:40 утра по местному времени в Калифорнии. Вес ребенка составил 3,5 килограмма. При этом принц Гарри присутствовал на родах.

Ранее ГЛАС сообщал, что принц Гарри и Меган Маркл прилетят на платиновый юбилей королевы Елизаветы II.

Роман Хасанов
автор статьи пожаловаться на статью