The Washington Post: экс-глава секретной программы Пентагона заявил об атаке пришельцев на ядерные объекты США

В мире
The Washington Post: экс-глава секретной программы Пентагона заявил об атаке пришельцев на ядерные объекты США
Фото: https://mx.shotoe.com/
9 июня – ГЛАС. НЛО включали и отключали ядерные технологии США и других стран

Неопознанные летающие объекты (НЛО) управляли ядерными установками США. Об этом рассказал изданию The Washington Post бывший директор действовавшей в Пентагоне засекреченной программы сбора и анализа данных об аномальных аэрокосмических угрозах Луис Элизондо.

Согласно данным источника, в США используется аббревиатура НВЯ, что означает «необъяснимое воздушное явление» (UAP). Ее применяют вместо НЛО (UFO).

Элизондо отметил, что были обнаружены доказательства влияния НВЯ на ядерные объекты в США. Так, необъяснимые объекты включали их и всячески воздействовали на их работу. Подобная деятельность была зафиксирована и в других странах на подобных объектах.

https://vladtime.ru/

По мнению собеседника издания, НВЯ испытывает интерес к ядерным технологиям Соединенных Штатов.

«Я думаю, не стоит удивляться тому, что интерес к нашим возможностям, связанным с ядерными технологиями, возрос. И ВМС, конечно, не застрахованы от этого», — резюмировал Элизондо.

Ранее сообщалось, что спецслужбы США не уверены в инопланетном происхождении НЛО. При этом Вашингтон по-прежнему лишь догадывается о внешнем виде данных объектов.

Влияние НВЯ на ядерные установки США уже прокомментировал сенатор Алексей Пушков. По его словам, у Элизондо «либо сдала психика», либо он принял участие в новом проекте по созданию «массовой истерии вокруг НЛО».

Ранее ГЛАС сообщал о реакции журналистов США на «встречу» американских военных с НЛО.

Роман Хасанов
автор статьи пожаловаться на статью