«Disney» оспорила заявки «Tron Foundation»

«Disney» оспорила заявки «Tron Foundation»

21 декабря – ГЛАС. Последний хотел зарегистрировать несколько товарных знаков


Они отклонены Бюро по патентам и товарным знакам США. Заявки были связаны с криптовалютной платформой Tron. Об этом сообщает издание Decrypt.



В феврале 2018 года компания «Raybo Technology», которая является партнером «Tron Foundation» в Китае, подала заявки на регистрацию товарных знаков «TRON», «TRONNETWORK» и «TRONIX». В августе появилось сообщение о том, что «Disney» заявила о потенциальном смешении товарных знаков. «Raybo Technology» и «Tron Foundation» никак на него не ответили.


В возражениях «Disney» указала, что использует упомянутые названия в серии фильмов. Научно-фантастический фильм «Трон» вышел на экраны в 1982 году. За ним последовали мультсериал, сиквел, серия атрибутики и видеоигр.


«Tron Foundation» в заявке на регистрацию товарного знака использовала исключительно заглавные буквы. Это делает его особенно похожим на название фильма и подтверждает «злонамеренность», а также может ввести в замешательство клиентскую базу «Disney». В Китае «Raybo Technology» зарегистрировала 9 товарных знаков, включая «Tron», «TRX» и «Tronix».


ГЛАС уже сообщал о том, что компания «Disney» начала разработку новой «Планеты обезьян».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: