Сатановский высмеял особые меры Британии против разведчиков ВС РФ

В мире
Сатановский высмеял особые меры Британии против разведчиков ВС РФ
19 июля - ГЛАС. Политолог Сатановский поделился мнением о мерах, которые в планах у Британии против разведчиков РФ и КНР

Как сообщает портал politros.com, политолог РФ Евгений Сатановский поднял на смех Британию с ее новыми чрезвычайными мерами против российских и китайских военных. Так, Сатановский отметил, что нет никакого смысла вести шпионаж за Британией, так как англичане и так прекрасно «сливают» свои секретные данные.

В своем ТГ-канале Сатановский отметил, что точно не известно, какие меры будет принимать Британия в адрес военных РФ и КНР, однако, как считают сами англичане, анонсировали они их очень убедительно. При этом Сатановский отметил, что, с одной стороны, в Лондоне серьезно относятся к проблеме борьбы с российскими и китайскими шпионами, однако при этом секретные данные британцев постоянно оказываются доступными всему миру.

Так, Сатановский привел в пример недавний случай, в рамках которого одним из геймеров War Thunder были переданы секретные данные на танк Challenger 2. Игрок хотел, чтобы танк сделали более реалистичным.

Вспомнил Сатановский и найденные на остановке документы, в которых была подробно расписана операция с эсминцем Британии Defender, совершившим провокацию в акватории Черного моря.

Ранее ГЛАС сообщал, что сопротивление США газопроводу «Северный поток — 2» возмутило простых жителей Германии.

Виктория Семёнова
автор статьи пожаловаться на статью