Марк Цукерберг поделился прогнозом на ближайшее десятилетие

Марк Цукерберг поделился прогнозом на ближайшее десятилетие

10 января – ГЛАС. Ранее он каждый год ставил перед собой личную цель, однако на этот раз решил посмотреть на вещи шире


Свои мысли основатель Facebook изложил в посте, который опубликовал в данной соцсети.



Сейчас растет количество миллениалов, имеющих право голоса. Предприниматель надеется, что в итоге к власти придет молодежь, которая сможет повлиять на решение глобальных проблем. Таковыми он считает стоимость здравоохранения и образования, а также изменение климата.


По мнению Марка Цукерберга, необходимо изменить способы управления цифровыми сообществами. Правительства могут помогать компаниям устанавливать демократические правила относительно данных, контента и приватности. При этом им нужно предоставить возможность самостоятельного управления.


Бизнесмен считает, что может появиться новая социальная платформа, которая позволит людям общаться ближе. В центре ее будут находиться небольшие сообщества.


Основатель Facebook полагает, что развитие технологий создаст больше возможностей для развития малого бизнеса. К 2030 году основной технологической платформой останутся смартфоны. При этом люди все чаще будут использовать устройства дополненной и виртуальной реальности, которые способны создавать эффект присутствия.


ГЛАС уже сообщал о том, что Facebook принадлежат четыре самых загружаемых приложения десятилетия.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: