На американском пляже нашли рыбу с человеческими зубами

На американском пляже нашли рыбу с человеческими зубами

18 мая - ГЛАС. Необычную и даже жуткую рыбу нашла женщина, отдыхающая с ребенком на берегу острова Святого Симона в штате Джорджия, США.


Странную рыбу с полным набором зубов похожих на человеческие обнаружили на популярном пляже, что вызвало шок у отдыхающих. На расстоянии рыба длинной около 80 см выглядит совершенно обычно, но при близком рассмотрении ее внешность выглядит жутковато.


31-летняя Малеа Берроуз нашла рыбу, когда гуляла со своим ребенком на песчаном пляже острова Святого Симона.


«Мы просто шли по пляжу, а рыба была выброшена далеко от береговой линии, поэтому она привлекла наше внимание. Изначально я просто думала, что это обычная старая рыба, ничего интересного, но то, что я увидела, подойдя ближе, поразило меня», - рассказала она.


Находка оказалась рыбой-каторжником (sheepshead fish), которая использует свои необычные зубы, чтобы разгрызть панцири моллюсков и крабов. Этот причудливый морской обитатель имеет репутацию рыбы, способной легко воровать наживку с крючков, оставляя рыбаков без улова.


«Я немного испугалась, подумав, что что-то вроде этого может плавать в воде в то время, когда я купаюсь в море. Я бы не хотела, чтобы подобное существо меня укусило», - сказала она.


У рыбы-каторжника начинают развиваться мощные зубы, когда она достигает размера всего лишь 4,5 мм в длину. Полностью челюсти рыбы формируются, когда она вырастает более 1,5 метров длиной. Эта рыба также может достигать 76 см в ширину. Как правило, она обитает вдоль западного побережья США.

Ранее ГЛАС сообщал, что в Аргентине сфотографировали образ Иисуса Христа в облаках.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: