В Турции рассказали о выгоде для отелей системы "все включено"

В мире
В Турции рассказали о выгоде для отелей системы "все включено"
Режим «все включено» является выгодным не только для туристов, но и для отелей Турции. Об этом собщает глава Федерации отельеров страны Осман Айык, поэтому Турция не будет отказываться от этой системы:
Система «всё включено» продолжает работать в Турции, речи об отказе от неё не идёт. Некоторые отели могут применять разные её варианты, используя систему «под себя». Она особенно привлекательна для семей с детьми. Туристы заранее знают свои расходы и строят свои планы на основе уже известных цифр, — рассказал Айык.

Режим «все включено» позволяет отельерам рассчитывать все заблаговременно, туристы, покупая туры «все включено» могут быть на 100% уверенными, что они получат все, за что заплатили. Конечно, риски есть — могут повыситься цены на продукты, поднимуться налоги. Но это риски для отелей, а не для туристов.

Ранее ГЛАС сообщал, что в Роспотребнадзоре рассказали, как обезопасить себя от инфекций на отдыхеГлавный государственный санитарный врач России Анна Попова рекомендует сделать всем прививки, если их нет, отказаться от проточной воды и еды, купленной на улице.

Гридина Анастасия
автор статьи