Актеры «Игры престолов» не поддерживают петицию о пересъемке финального сезона

В мире
Актеры «Игры престолов» не поддерживают петицию о пересъемке финального сезона
22 мая - ГЛАС. По их мнению, зрители должны более уважительно относиться не только к работе снявшихся в фильме актеров, но также ценить труд его режиссеров и авторов.

После выхода финальной серии заключительного сезона «Игры престолов» миллионы фанатов остались разочарованы увиденным. Их ожидания не оправдались не только в конце сериала. Многие с самого начала восьмого сезона стали критиковать его сюжет.

Почувствовав себя обманутыми, фанаты киносаги создали в интернете петицию с требованием переснять последний сезон. Каждый день под документом оставляют в его поддержку тысячи подписей. Социальные сети переполнены постами, которые призывают канал HBO нанять для пересъемки проекта других сценаристов.

Вся эта шумиха не могла пройти мимо актеров сериала. Стоит отметить, что они не разделяют мнение своих поклонников. Некоторые даже осуждают их вызывающее поведение.

Так, актриса Софи Тернер (Санса Старк) призналась, что ее раздражает та ситуация, которая сейчас происходит вокруг последнего сезона «Игры престолов».

«Колоссальная работа огромного количества людей просто превращается в мусор, потому что вы, видите ли, хотели увидеть другой конец», — заявила актриса.

Ее коллега по съемочной площадке Кит Харрингтон (Джон Сноу) также прокомментировал реакцию фанатов. В отличие от Тернер он относится ко всему более нейтрально.

«Я забываю их слова через одну минуту, потому что я знаю, сколько труда было вложено в этот проект», — прокомментировал негодование зрителей Кит.

Актерский состав отмечает, что над этим сериалом все работали долгие годы. Съемки последнего сезона «Игры престолов» длились 11 месяцев, которые ощущались всей съемочной командой как 50 лет. Взять и перечеркнуть их труды будет как минимум бесчеловечно.

Ранее ГЛАС сообщал, что фанаты остались недовольны финалом «Игры престолов». Зрители жалуются, что создатели сериала просто слили финал, сделав его скучным и неинтересным. 

Демченко Алёна
автор статьи