Зарытое сокровище на сумму $ 100 000 спрятано в каждом из трех канадских городов

В мире
Зарытое сокровище на сумму $ 100 000 спрятано в каждом из трех канадских городов
23 мая - ГЛАС.

Появятся толпы желающих быстро разбогатеть. Они будут озадачены поисками 100 000 долларов в золоте и серебре, которые похоронены где-то в пределах города. Но прежде, чем отправиться на поиски, нужно заплатить $ 25 за карту или $ 45 за карту и набор подсказок. Нужно только подождать до 1 июня, чтобы получить их, а затем начать искать клад.

Итак, шаг первый — купить карту сокровищ. Доступно 5 бонусных подсказок и общение в социальной сети. Карта будет выпущена в 12:01 в субботу, 1 июня 2019 года. Эти простые инструкции можно найти на веб-сайте Goldhunt, в которых говорится, что собралась просто группа друзей и частных инвесторов, которые увлечены острыми ощущениями охоты.
Конечно, организаторы надеются получить прибыль. Пресс-секретарь Крис Кромвель сказал CTV News Vancouver, что, основываясь на потенциале дохода, они планируют расшириться до большего количества канадских городов и спрятать до миллиона канадских долларов для будущих охот.

Ваша карта будет включать в себя стихотворение, которое содержит ряд загадок и зашифрованных сообщений, которые сделают вашу работу по поиску сокровища более активной и привлекательной. Есть 5 дополнительных подсказок, состоящих из загадок, стихов и опорных точек, которые не доступны для тех, кто покупает только карту. Подсказки могут ускорить вашу охоту и обеспечить ваш успех в поиске сокровища.

Это больше похоже на детскую охоту за сокровищами, но правила гласят, что дети могут помочь, но не имеют права на победу. Участвовать могут только жители Канады. Из инструментов понадобится всего лишь лопата, карта и держаться подальше от частной собственности. Время на поиски неограниченно. Как утверждает сайт, все законно.

Ранее ГЛАС сообщал, что экс-госсекретарь США раскрыл подробности первой встречи Путина с Трампом. По его словам, первая встреча главы Белого дома Дональд Трампа с президентом России Владимиром Путиным поставила Вашингтон в невыгодное положение с дипломатической точки зрения.

Демченко Татьяна
автор статьи