Воробьев распорядился закрыть общежитие для мигрантов в Сергиевом Посаде

В мире
Воробьев распорядился закрыть общежитие для мигрантов в Сергиевом Посаде
14 сентября - ГЛАС. Губернатор Московской области считает, что безопасность граждан превыше всего. Места, вызывающие дискомфорт и волнение, будут проверяться соответствующими органами

Андрей Воробьев принял решение закрыть общежитие в Сергиево-Посадском городском округе для лиц с отсутствующими регистрацией и разрешением на работу.

«Существуют злодеяния, вызывающие негативный отклик у окружающих. Общежитие в Бужаниново закроют сегодня. Если люди, проживающие там, недовольны — его там быть не должно», — говорит Андрей Воробьев.

Губернатор уверен, что безопасность населения — превыше всего. Ставить ее под угрозу — недопустимо. Следовательно, все похожие места, которые вызывают у людей дискомфорт, тревогу, будут проверяться уполномоченными на это сотрудниками органов МВД.

«Те, кто нарушит закон, будут наказаны», — подытожил Воробьев.

Согласно статистике, в Подмосковье приезжает большое количество эмигрантов из разных стран. Большая часть добросовестно трудится. Однако прокормить семью становится сложно. Любые нарушения российских законов, которые совершают приезжие, будут жестко пресекаться.

Ранее ГЛАС сообщил, что жители России высказались об отдыхе в Дагестане фразой «Отчитали как детей».

Юлия Мистер
автор статьи пожаловаться на статью