На спецвыпуск "Голос. Дети" дочь Алсу так и не пришла

В мире
На спецвыпуск "Голос. Дети" дочь Алсу так и не пришла

Эту новость сообщил Первый канал, во время представления участников.

В финальном выходе команда Светланы Лободы вышла в количестве двух участников, Абрамовой среди них не было.

«Мы пригласили всех финалистов, но Микелла Абрамова решила не принимать участие. Это ее решение, и мы его уважаем. Она остается частью семьи „Голоса“, и мы желаем ей творческих успехов», — заявил ведущий шоу Дмитрий Нагиев.

За Микеллу в финале проголосовали более 50% телезрителей. В борьбе участвовали еще два конкурсанта — Валерий Кузаков и Ержан Максим.

Первый канал привлек специалистов из международной компании Group-IB, которые и обнаружили факт автоматизированной отправки СМС за Микеллу. После этого руководство Первого канала приняло решение об аннулировании результатов и выпустило анонс спецвыпуска.

Константин Эрнст объявил победителей, ими стали все финалисты шоу «Голос.Дети».

«Мы с компанией Talpa — людьми, которые придумали этот формат, обсуждали все возможные варианты. И поняли, что в этой ситуации мы не можем проводить повторное голосование. Отдавая должное одному из самых сильных финалов в истории «Голоса», победителем проекта становится Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и Микелла Абрамова», — сказал Эрнст.

Победители получат по 1 млн и возможность записать синглы с ведущими музыкальными компаниями.

Также Эрнст высказался о ситуации произошедшей вокруг конкурса:

«Каждый имел право реагировать так, как он реагировал. Каждый мог чувствовать себя обманутым. Мы точно себя так чувствовали. И, наверное, мало кто верил, что расследование, которое мы объявили, что-то изменит», — заметил он.

«Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому ребенку: вы не должны быть объектами манипуляции взрослых. Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому взрослому: не стоит даже пытаться — заявил глава телеканала.

Ранее Глас.ру сообщал: Эмма Бантон нервничает из-за первого концерта Spice Girls. Эмма Бантон призналась, что волнуется из-за предстоящего концерта Spice Girls, но ожидание вызывает у нее чувство «бабочек в животе».

Ракитянская Ольга
автор статьи