Norppa News: 17 тысяч сотрудников датской компании Bestseller получат бонусную зарплату

В мире
Norppa News: 17 тысяч сотрудников датской компании Bestseller получат бонусную зарплатуПоказать фото полностью »
10 октября – ГЛАС. Эксперт отметил тот факт, что сотрудники будут премированы за повышение продаж после выхода из локдаунов

Эксперт telegram-канала Norppa News рассказал о том, что семнадцать тысяч сотрудников датской компании по продаже одежды Bestseller получат в этом году бонусную зарплату за высокие показатели продаж после выхода из коронавирусных локдаунов.

Владелец компании, самый богатый человек в Дании Андерс Хольх Повлсен принял такое решение из-за показанных сотрудниками прекрасных показателей продаж. В компании на данный момент работают 17 000 человек, на выплаты им уйдет примерно 45 миллионов евро.

Стоит также отметить тот факт, что прибыль компании за последний год составила 470 млн евро, и поэтому решение о выплатах бонусов сотрудникам было принято не на пустом месте. Но действительно скандинавским стало решение выплатить премию всем сотрудникам компании, многие эксперты уже выразили восхищение такой моделью ведения бизнеса в Северной Европе.

А ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что фавелы бразильского мегаполиса Рио-де-Жанейро используются международными преступниками для хранения десятков тонн наркотиков.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью