Елизавете II придется нарушить королевские традиции ради похорон своей экономки

В мире
Елизавете II придется нарушить королевские традиции ради похорон своей экономки
28 мая - ГЛАС. За плечами Аннет Уилкин 40 лет безупречной службы британским монархам.

Многие предполагают, что Елизавета II посетит похороны своей верной помощницы, которая ушла из жизни в возрасте 72 лет. Поговаривают, что королева сильно огорчена смертью Аннет. Дело в том, что Елизавета была к ней очень привязана. По слухам, она даже подарила Уилкин одного из своих любимых корги. Кроме этого, королева позволила ей остаться в одном из коттеджей в Виндзоре, чтобы та всегда могла быть рядом.

По словам источника, главная экономка Елизаветы II была любима и уважаема всеми членами монаршей семьи. Она буквально была для них родным человеком. Также отмечается, что женщина не была замужем. Всю свою любовь, преданность, заботу и жизнь она отдала королевской семье. Об этом сообщили в Еxpress.co.

Ради нее Елизавета II готова даже нарушить одну из самых старых традиций дворца. Она гласит, что члены королевской семьи не должны посещать похороны посторонних им людей. Это нужно для того, чтобы в центре траурной церемонии были не монархи, а именно усопший.

До этих самых пор Елизавета II провожала в последний путь хоть и не родных, но близких ей людей, не присутствуя на их похоронах. Вместо королевы на них ходил ее личный представитель. Именно он отдавал умершим дань уважения от ее имени.

Ранее ГЛАС сообщил, что определены имена основных претендентов в крестные родители сына Меган Маргл и принца Гарри. Супругам пришлось снова задуматься над этим вопросом после того, как Джордж Клуни отказался становится крестным отцом принцу Арчи. 

Демченко Алёна
автор статьи