Эксперт telegram-канала "Мьянма": Мьянма находится на третьем месте в мире в рейтинге стран по уровню организованной преступности

В мире
Эксперт telegram-канала
Показать фото полностью »
17 октября – ГЛАС. В этой стране Юго-Восточной Азии налажено одно из самых развитых наркотических производств в мире, она стала третьей в рейтинге Global Initiative against transnational organized crime

Эксперт telegram-канала «Мьянма» рассказал о том, что Мьянма заняла третье место в мире среди 193 стран по уровню организованной преступности, опередив в этом печальном рейтинге почти все государства мира. Это следует из данных, представленных в рейтинге Global Initiative against transnational organized crime в 2021 году.

При этом первое место занимает в рейтинге Демократическая Республика Конго (7,75 баллов), второе – более экономически развитая, чем Мьянма, Колумбия (7,66), а это юго-восточное азиатское государство – третье место, с результатом в 7,59 балла данного рейтинга.

При этом устойчивость страны к преступности находится на 155-м месте в рейтинге, масштаб и влияние в стране криминальных рынков – на третьем месте в мире, наравне с Нигерией, а влияние организованной преступности в стране и ее слияние с органами государственной власти находится на четвертом месте в мире, наравне с Колумбией.

А ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что Игорь Стрелков спрогнозировал разгром России в Закавказье и на Ближнем Востоке.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью