Джоан Роулинг выпустит новые книги о «Гарри Поттере»

В мире
Джоан Роулинг выпустит новые книги о «Гарри Поттере»

Известно, что это будет сразу четыре новых историй. Первая книга, которая называется «Гарри Поттер: Путешествие через чары и защита от темных искусств» появится на прилавках книжных магазинов в конце июня этого года. Вторая часть «Гарри Поттер: Путешествие по зельям и гербологии» выйдет сразу следом за ней.

Остальные два анонсированных рассказа о мире «поттерианы» выйдут позднее. Ими станут «Гарри Поттер: Путешествие через гадание и астрологию», а также и «Гарри Поттер: Путешествие через уход за магическими существами».

Дата выхода последних двух историй пока остается неизвестной. Однако желающие смогут заказать любую из них в интернете. Все четыре книги будут опубликованы в электронном варианте. В первое время они будут доступны только на четырех языках. К сожалению, российским поклонникам придется читать книги в оригинале или дожидаться, пока их переведут на русский.

Фанаты Гарри Поттера смогут снова окунуться в этот сказочный мир, полный чудес и волшебства. В популярности долгожданного продолжения о Гарри Поттере даже не стоит сомневаться. Вероятно, что со временем рассказы переведут на другие языки. Об экранизации продолжения всемирно известной истории говорить пока слишком рано.

Ранее ГЛАС сообщал, что Арнольд Шварценеггер выступит главным продюсером экранизиции одного из комиксов известного писателя Стэна Ли, который известен по таким работам, как Железный человек, Тор, Люди Икс и многие другие. 

Демченко Алёна
автор статьи