Призрак мужчины с умершей собакой попал в объектив камеры

В мире
Призрак мужчины с умершей собакой попал в объектив камеры
1 июня - ГЛАС. Жительница британского города Суиндон Линда Ньюман утверждает, что камера видеонаблюдения на ее доме, зафиксировала призрак ее отца.

По словам женщины, ее отец Морис Гудби скончался в феврале 2012 года в возрасте 83 года, а три недели назад умер его любимый питомец – собака по кличке Бумер, сообщает The Daily Star.

На следующий день после смерти собаки женщина легла спать с фотографией отца, которому пообещала присматривать за Бумером, пока они вновь не встретятся в ином мире.

Просматривая на следующее утро записи с видеокамер, установленных на фасаде ее дома, она была крайне удивлена, заметив странный размытый объект, вышедший из ее дома. Она уверена, что камера зафиксировала призрак ее отца, который вернулся за своим умершим питомцем и отправился с ним на прогулку.

Странное размытое белое облако перемещалось по придомовой территории со стороны фасада дома, затем ненадолго остановилось посередине газона, после чего продолжило свой путь и исчезло из поля зрения объектива видеокамеры.

После внимательного изучения видеозаписи Линда уверяет, что этот объект имел человеческой формы ноги и является призраком ее отца, который отправился на прогулку с умершей собакой. Она утверждает, что не является сумасшедшей и никогда раньше не верила в призраков.

Она также показала запись своему мужу Полу, который, по ее словам, всегда скептически относился к подобным историям. Просмотрев запись, он также согласился, что это призраки ее отца и его собаки.

Ранее ГЛАС сообщал, что ученые считают НЛО реальными, но это не значит, что они являются инопланетными кораблями. Эксперты отмечают, что наблюдатели считают, что НЛО не могут идентифицировать.

Демченко Вячеслав
автор статьи пожаловаться на статью